Бесплатно мамочки любят молоденьких мальчиков рассказы

Cаша любил фантастикy и однажды даже пpедложил Лене сочинить в соавтоpстве фантастический pоман. Cидя pядом на лекциях, они вместо того, чтобы слyшать какyю-то очень скyчнyю лекцию по экономике, стали поочеpедно сочинять pоман о полете на далекyю звездy. HО Лена скоpо поняла, что Cаша пишет не слишком гpамотно, стиль вообще оставляет желать лyчшего, не говоpя yже о сюжете. Cаше явно не хватало фантазии, и Лене пpишлось весь сюжет сочинять самостоятельно… В конце концов такое соавтоpство ей надоело, и не написав двадцати стpаниц, она сказала, что больше не хочет этим заниматься. Тем не менее гоpящие чеpные глаза и близость его стpойного гоpячего тела действовали на нее так, что ей очень хотелось пpикоснyться к немy pyкой, или . … ногой. И постепенно она начала осyществлять свой план. Cначала она пpидвинyла к немy pyкy, так что пpактически пpикоснyлась к его локтю. Cаша не отодвигался.


Она просила ничего не рассказывать бабушке, сказав, что это теперь «их секрет», он уже «большой» и должен поступать «как большой». И Толя ничего не сказал бабушке.

Через неделю все повторилось. На этот раз соседка сама предложила Толиной бабушке помыть мальчика в бане, и та охотно согласилась.
Так было несколько раз, а потом соседка стала приглашать мальчика к себе, когда дочерей не было дома. Вначале она стимулировала половой член ребенка и доводила его до оргазма, а потом просила гладить свои половые органы.

Однажды, когда у Толи была эрекция, она даже попыталась совершить с ним половой акт, но мальчик не знал, что нужно делать, хотя она ему показывала, как он должен двигаться, но у него ничего не получилось, и в дальнейшем она отказалась от этой затеи.

Так продолжалось все лето.

Бесплатно мамочки любят молоденьких мальчиков рассказы

Раздел 1. Мальчики и девочки

Охотницы до мальчиков

Ничто так не ускоряет старости, как неумеренные попойки, необужданная любовь и не знающая меры похотливость.

Сексуальная связь взрослой женщины с подростком может быть эпизодической, – в этом случае речь не идет о перверзии (сексуальном отклонении непатологического характера). Но может быть и устойчивое влечение женщины именно к мальчикам-подросткам с отсутствием интереса к мужчинам. В этом случае идет речь о перверзии (сексуальном извращении), которая называется эфебофилией.

В жизни многих мужчин была связь со взрослой женщиной, когда они сами были ещё несовершеннолетними.

Некоторые женщины любят выступать в роли наставницы, обучая мальчика всем премудростям плотской любви. Могут быть материнские чувства к подростку.

Когда дpyжок Hаташи Миша пытался показать Лене, что такое поцелyй — она, вначале согласившись — из любопытства — потом отскакивала от него с отвpащением и кpичала: «Фy — зачем он мне язык в pот засyнyл!» А если кто-то спpашивал y нее, собиpается ли она когда-нибyдь выходить замyж — она отвечала: «Лyчше иметь сто любовников, чем одного мyжа!» И говоpила, что если ей когда-нибyдь понадобятся мyжчины — впpочем, в этом она сомневалась — то она бyдет их сама себе за деньги покyпать и заставлять делать все, что ей захочется! Конечно, все над ней за глаза смеялись, считая ее «еще маленькой» — подpастет, мол, испpавится…

Hаташа, как более взpослая и опытная подpyга, тоже считала, что pано или поздно Лена изменится, напpимеp, когда по-настоящемy влюбится в кого-нибyдь.

Инфоinfo
Екатерина ласково прижала голову своего поклонника к своему плечу, и рукой начала гладить его волосы. — Присядем, – предложила она. — Давайте, – неуверенно пробормотал молодой человек. Они сели на огромный мягкий диван, Екатерина одной рукой обняла парня за плечи, а вторая её рука, как бы, невзначай, легла ему на ногу, она поглаживала молодому человеку ногу, от чего у него член встал еще больше, и он почувствовал, что краска заливает его лицо. — А я знаю, чего тебе хочется, – неожиданно прошептала на ухо Екатерина. И не дожидаясь ответа, она взяла руку молодого человека положила её себе на обтянутое капроном бедро.

Александр почувствовал приятную, нежную поверхность чулка и провел рукой по внутренней стороне бедра. — Не стесняйся, давай смелей.
Вниманиеattention
Нагрубить или оттолкнуть взрослую женщину ему не позволяло воспитание. Когда она стала расстегивать ему брюки, он резко вскочил и возмущенно спросил: «Зачем вы это делаете? Как вам не стыдно?! Вы же в матери мне годитесь!» Она в ответ засмеялась и сказала, что это не имеет ровным счетом никакого значения, в любви нет возраста, а если он ещё девственник, то она будет ему хорошей учительницей. Она вновь предприняла свои попытки и почти стянула с него брюки, несмотря на его сопротивление, и в этот момент вошел руководитель сборной вместе с двумя ребятами из команды.

Все застыли на месте, а женщина заявила, что Кирилл сам заманил её в свой номер и домогался её.

Кирилла строго отчитали «за аморальное поведение», чуть не исключили из команды. Как он говорит, самым обидным для него было то, что никто за него не вступился, хотя все видели, что она многие месяцы сама его преследовала.

Могут быть угрозы, запугивание, шантаж.

Кириллу 15 лет, он высокий, красивый мальчик, выглядит старше своих лет, спортсмен. У него была девочка, в которую он был влюблен, встречались около года, жили половой жизнью.

В 8-ом классе его стала буквально преследовать тренер женской баскетбольной команды. Она постоянно попадалась ему на пути, когда он шел в спортзал, заигрывала с ним, говорила двусмысленности, предлагала провести вечер вместе, навестить её дома, приходила на тренировки и наблюдала за ним, под разными предлогами заходила в раздевалку, когда он переодевался.

Она ему совершенно не нравилась, но ему как-то неловко было ответить грубостью взрослой женщине.

Мальчик стал избегать её, прибегал с опозданием, надеясь, что та подумает, будто он пропустил тренировку, а если она выходила из тренерской ему навстречу, быстро бежал по коридору, говоря, что опаздывает.

Каприз!

— Неправда! — почти выкрикнул он.

Теперь я стояла перед выбором: быть с любимым, но потерять, сыт или сохранить семью, оставив все как прежде? И то, и другое меня не устраивало но ведь нужно было что-то решать!

Шагнув вперед, схватил меня за плечи: — Вы… Ты… Ты лучше всех, слышишь?! И я тебя люблю! Так сильно, что… В общем, больше жизни! «Ты ошибаешься, мальчик!» — хотела сказать я, но вместо этого вдруг уткнулась лицом в его плечо. Голова кружилась от счастья. Любит! Он меня любит!..

Спустя минуту мы целовались в подъезде. Как сумасшедшие. «Никогда не встречал такой женщины, — в перерывах шептал мне на ухо Костя.

Важноimportant
О каком здравом смысле можно говорить, когда женщина влюбляется до потери пульса? И неважно, что возлюбленный ненамного старше твоего ребенка.

— Ни-ког-да! — по слогам произнес Паша и вышел из кухни, громко хлопнув дверью.

— Тебе лучше уйти, — всхлипнув, сказала я Косте. — Пусть он немного успокоится, подумает. Ему ведь труднее, чем нам, правда?

Проводив любимого, отправилась в ванную. «А если Паша прав? — думала, стоя перед зеркалом. — Посмотри на себя! Ну! Запавшие щеки, размазанный макияж, закрашенная седина. Кого я хочу обмануть?

Может, стоит остыть и понять, наконец, что мое место на диване перед телевизором, а не рядом с молодым парнем? Какая к черту любовь взрослой женщины и парня молодого! Разве люди поймут? Даже сын — и тот не понял.


Ни меня, ни Костю. И это ужасно».

Смыв с лица остатки косметики, я уныло поплелась в комнату.

Он признался, что она его истязает, а о её сексуальных домогательствах ничего им не рассказал — ему было стыдно, он боялся, что его будут презирать даже родители. Няню отослали в деревню, но мальчик был по-прежнему подавлен, замкнут и плаксив.

Со временем острота его переживаний несколько сгладилась, но тем не менее, многие годы он мучился от комплекса неполноценности. Его сверстники ухаживали за девушками, а Алексей презирал самого себя и считал, что он недостоин общаться с девушками.

Закончив школу, он поступил в институт, но и среди сокурсников был одинок.

Для себя он писал трагические стихи о своей «загубленной жизни», о том, что «обречен на одиночество». Однажды листок с его стихами случайно оказался на столе сокурсницы, которая решила, что они посвящены ей. Она со смехом зачитала стихотворение перед всей группой, спрашивая, кто из ребят является её воздыхателем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *